3158首页 > 美景美食 > ;山西美景 > 山西美景,再也不用出国旅游了

山西美景,再也不用出国旅游了

2017-11-14 来源: 3158山西分站

山西的美是会让人窒息的,山西汇集了所有你想象不到的景色,不必出国,你可以轻易的把自己的心情释放在这片草原、湖泊、森林之中,尽情陶醉。马仑草原VS东欧大草原,马仑草原位于宁武县马仑乡境内,是典型的高山草甸。俗称黄草梁,海拔2721米,面积将近6000亩,人称万亩亚高山草甸。与芦芽山仅隔一条数百米的深渊,南北相望。

荷叶坪草甸VS加拿大,五寨沟荷叶坪草原,被誉为“华北地区最大的亚高山草甸”,山上古木参天,浓荫蔽日,与五台山并称清凉胜地。荷叶坪,以其状如一柄阔大无比之荷叶而得名,海拔2784米的荷叶坪亚高山草甸是管涔山的最高峰,素有“高原翡翠”之美称。

沁源花坡VS日本,花坡居于绵山之巅,海拔1800多米,具有高原气候特征。山顶呈馍头形,平缓无崖,林木稀少,偶见于山坳,遍地生长着矮矮的野草和豆科植物,五颜六色,各具形态,花的品种之多,花的植株之密,故名“花坡”。

太行山VS菲律宾,刀削斧劈的悬崖,千奇百态的山石,甘甜可口的清泉,如练似银的瀑布,碧波荡漾的深潭,引人入胜的溶洞,遍布群山的林海尽在太行山峰峦涧壑之中。藏山VS马达加斯加,藏山,藏得住人,藏不住美景。千峰叠障,万壑含烟,洞穴幽奇,涧水潺湲,所有楼、台、殿、堂、亭均依山壁而建,同自然景观珠联璧合,使人如在画中,故有晋东第一名山之称誉。

热门推荐

相关项目