3158首页 > 美景美食 > ;山西美景 > 山西的美会让人窒息!这些美景肯定有你还没去看过的!

山西的美会让人窒息!这些美景肯定有你还没去看过的!

2017-11-14 来源: 3158山西分站

山西的美是会让人窒息的。山西汇集了所有你想象不到的景色。你可以轻易的把自己的心情释放在这片草原、河流、森林、山脉之中,尽情陶醉。壶口瀑布,黄河飞流直下,骇浪翻滚,如千军万马奔腾怒吼,声传数十里外,其排山倒海的雄壮之势,素有“不观壶口大瀑布,难识黄河真面目”的盛誉,喜欢刺激与激情的你可以前往感受黄河的魅力。

七里峪,这里潺潺流水,飘飘白云,千仞石壁,悬空瀑布,天然森林枝繁叶茂,天然牧场绿草如茵,天地山水,森林牧场浑然一体,是“森林浴”的极品佳境。胜似“张家界”“九寨沟”,是建造古今中外风格各异度假村的理想之地。

沁水历山国家森林公园,历山奇妙独特,景色迷人,有很丰富的自然景观和人文景观。山下仰望,奇峰峭壁,挺拔俊秀,林木参天,高耸入云。山上观望,平坦辽阔,山花烂漫,芳草遍野,奇花异草,争相吐艳。周围峰谷相连,林木挺拔,云雾缭绕,变幻无穷,一年四季景色各异。烈日盛夏,山风沁人,气候凉爽。天脊山的瀑遍布山谷,水流清澈透明,流水声清脆悦耳。

其中天脊龙瀑,落差达346米,气势宏伟,堪称“华夏第一高瀑”。站在瀑底仰望高瀑,瀑水从天而降,似颗颗珍珠被风吹过飘飘缈缈而落,此景之美无不令人叹为观止。“南有黄果树,北有天脊瀑”真可谓名不虚传。如果把黄果树瀑布比做一阳刚美男,天脊瀑则是一风情万种,尽显妩媚之态的少女。

热门推荐

相关项目