3158首页 > 美景美食 > ;山西美景 > 山西芦芽山美景亮相美国纽约时代广场

山西芦芽山美景亮相美国纽约时代广场

2017-11-15 来源: 3158山西分站

芦芽山景区总经理常洪睿3年前在美国纽约时代广场曾看到了中国的广告,那时他就有一个梦想:让芦芽山美景登上美国纽约时代广场。近日,借“世界旅游发展大会”在北京举办之际,芦芽山景区将当地宣传片“做”到了美国纽约时代广场大屏幕上。

纽约时代广场的大屏幕上,赫然展示出以芦芽山风光美景为背景的大图片,上面用汉字大大写着“中国芦芽山,拥抱世界情怀”,右下角落款标着“中国·山西·宁武”字样。美国时代广场被誉为“世界的十字路口”,关注度和影响力较大。

2013年,山西形象宣传片曾亮相纽约时代广场,告诉世界“世界面食在中国,中国面食在山西”。如今,山西刀削面馆已经开到了美国。此次芦芽山美景首度亮相国外大屏幕,将有力推动山西旅游的国际宣传。芦芽山风景名胜区平均海拔2000米以上,被命名为国家级地质公园、国家级森林公园、国家级自然保护区、国家级水利旅游风景区。

2010年9月,被评为国家4A级旅游景区。景区内约有82万亩原始次森林、66万亩草原、500多种动植物资源、100多个景点,是一处集山、石、林、草、洞、湖、泉、谷、庙、关十大景观于一体的“北方原始高原型山水形态旅游景区”,堪称中国北方的香格里拉。

热门推荐

相关项目