3158首页 > 美景美食 > ;山西美景 > 从西安自驾到山西,这个秋天不能错过的美景!

从西安自驾到山西,这个秋天不能错过的美景!

2017-11-15 来源: 3158山西分站

初秋,大家都想去山清水秀的地方自驾旅游,山西有很多美景,不输九寨沟。太行山大峡谷气势恢宏,景色壮美。景区内有绿浪滔天的林海,刀削斧劈的悬崖,千姿百态的山石,如练似银的瀑布,碧波荡漾的深潭,雄伟壮观的庙宇,引人入胜的溶洞,令人神往的传说。

置身其间,时见浓荫蔽日,溪水潺潺,时闻飞瀑泻银,珍禽飞鸣;驻足山巅,可望星月游移,奇峰变幻,可瞰云海苍茫,彩霞沐日,鬼斧神工,令人惊羡,雄奇险幽,阳城天官王府是明代杰出的政治家、改革家,官至刑、户、吏三部尚书,曾辅佐明王朝达四十年之久的重臣王国光及其家族数代相承建造的大型官居建筑群,距今已有近千年的历史。

神潭大峡谷简介景区位于山西永济市南中条山内,原名水谷,距今已有千年以上历史。山势巍峨,溪流山泉遍布,自然植被独特,万亩天然柏林郁郁葱葱,为中条山区所罕见。红崖峡谷属于石质山区,石头多为红色,而且两岸形成悬崖峭壁,所以称为红崖峡谷。

蟒河风景区位于山西省晋城市阳城县桑林乡,面积58平方公里,境内有猕猴、大鲵(娃娃鱼)、麝、金猫、金雕、金钱豹、大黑蝴蝶和山白树、领春木、青檀、兰草、山萸树、红豆杉等珍稀动植物。是保护猕猴和亚热带植被为主的国家级自然保护区。

热门推荐

相关项目