悦澜湾理想三居美宅 亲水而居悦享自然

2018-01-31来源 : 3158山西分站作者:email_1003917

在每个人都有想要追逐的,小时候一个渴望得到的玩具,年少时期待而又情窦初开的感情,以致现在父母急切想要让成家的我。这个世界观念在变,可是改变不了那些内心纯真的情感,自己想要的生活和别人口中眼中期盼的总是不能那么顺理成章。有些人有些事就像是浩瀚的阳光,拥抱住的不仅仅是舒服与满足,还有那暖暖的温度,每当抬起头看到的不止眼前,还有自己嘴上来自内心的微笑,那就是一生触手可及快乐长存的梦想,对未来美好生活的愿景。让梦想照进现实,京西南拒马河畔迎来了涿州孔雀城悦澜湾的到来,首付十八万就可以拥有理想全功能三居湾岸美宅,为现代都市人群提供临水而居的优美生活。

看惯了钢筋水泥,方知近水而居的美妙。涿州孔雀城悦澜湾位于京西南拒马河畔,匠心独筑现代人文湾岸美宅。方正户型与优越方位可以让你全天候享受充足阳光和顺畅通风,瞰景阳台更是将拒马河湿地美景一览无余,目之所及皆是绿意葱葱,舒适宜居的天然氧吧围绕在家里的每个角落,如诗如画的亲水生活近在眼前。

悦澜湾多功能三居美宅,在设计与布局上更注重人文理念,覆盖全龄层的全功能四大三居户型更是灵活多变,满足家庭每个成员的生活追求。大于两居室的墅级超大面宽是最有效的身份体现,尊贵的尺度丈量着生活的每个细节,轩阔客厅、独立主卧套房都是优越尺度的最佳体现。双次卧的延伸空间更是家庭成员不可或缺的独立空间,方便老人颐养天年的舒适房间,二胎时代家庭新成员的延伸利用,都可以是三居户型最有效的功能空间。除此之外,还可以在自己的需求范围内设计独立书房,摇身一变的多功能户型,让你的美宅秒变清新优雅的情怀之所。

让生活品质内外兼修是每个都市人的生活追求。涿州孔雀城悦澜湾地处涿州市核心区域,1小时车程直达北京六里桥,双城繁华的醇熟配套包围着悦澜湾湾岸美宅。永济湿地公园、华阳公园、京南高尔夫乡村俱乐部咫尺毗邻,让父母锻炼身体、下棋喝茶的场所触手可及;北京阜外医院、301医院、北大医院等三甲级医院更是为全家人的健康保驾护航。除此之外,项目附近菜百、宜家旺购物中心、惠友钻石广场、汇金广场4家大型购物中心遍布周边供你各种买买买;家乐福、华冠、惠友等一线商超满足家庭的日常生活购物需求;中影影城、金棕榈影城、新范阳影城3家连锁影城的入驻为你提供了更多观影选择,丰盛的生活配套可以说让您从家至外都是高品质的生活圈。

标签: 三居美宅