中山苏荷雅居楼盘售楼处地址及电话

2018-03-05来源 : 3158山西分站作者:email_1003917

中山苏荷雅居位于中山市沙溪镇宝珠东路6号之一,依据所处的便利交通位置,结合城市规划的总体要求,本小区沿街全部布置了商业空间,可根据需求分隔成大型商厦及中小规模的商铺,以提升本小区的巨大商业价值,建筑物自然围合形成了一个巨大的庭院式绿化中心(地下为车库),亭、台、廊、榭、小品、水体等共同塑造了一个寓于城市空间里的充满自然气息的景观园林,使生活在小区的住户是足不出户就能欣赏室外多姿多彩的园林空间。

中山苏荷雅居小区主入口设在通环路,次入口运河西大街。先进的人车分流设计。小区业主入口与商铺入口分开。设有地下停车场和露天停车为,解决商场和居民停车问题。小区三面临街,16A号、16号、17号、18号有底商,采用围合式内庭构成整个建筑空间,住宅单元门厅入口面向内庭,利用弧型道路,划分有活动游戏区、景观绿化区,架空层设有休闲区、引入绿化,提供业主自由交往空间。

中山苏荷雅居致力打造生活艺术社区,要把社区建在艺术里。以雕塑、音乐、水景、花草、乔木等园林元素结合,精心运用营造出多重景观的艺术园林。结合社区别开新颖的艺术表现方式,敲响艺术钟声,开展一场童话般的浪漫旅程。

标签: 苏荷雅居楼盘