3158首页 > 山西房产 > 本地楼市 > 中山越秀星汇隽庭楼盘售楼处地址及电话

中山越秀星汇隽庭楼盘售楼处地址及电话

2018-03-05 来源: 3158山西分站

中山越秀星汇隽庭楼盘位于石岐中心区内最能代表中山人历史经脉的岐关西路,且位于京华辐射区内,交通便利,商业气氛浓厚,周边生活配套一应俱全,集传统文化和城市高档商住区于一体,占尽都市繁华。

中山越秀星汇隽庭楼盘总占地面积2.4万平方米,建筑面积约15万平方米,其中地上建筑面积12万平方米,该项目将以创新户型和丰富的立体园林营造城市核心奢华臻品住宅。

中山越秀星汇隽庭楼盘采用现代时尚风格,通过科学规划布局,利用双景阳台、180度落地窗等,充分发挥高层产品的无敌的视野,令城市景观和园林景观相互辉映。

中山越秀星汇隽庭项目整体建筑采用半围合点式布局,使得整个小区的通风采光效果非常好,而且视野非常的开阔;园林面积占占地面积的35%,户均园林面积达到13平方米,园林景观采用“现代东南亚度假风格”。

热门推荐

相关项目