嘉兴东方普罗旺斯楼盘地址在哪

2018-03-05来源 : 3158山西分站作者:email_1003917

嘉兴东方普罗旺斯楼盘地址在哪?东方普罗旺斯楼盘位于嘉兴南湖新区,占地约291亩,建筑面积约45万方,分为低层别墅园区与高层公寓区两大组团。东南区低层别墅占地约180亩,占园区总面积的2/3,是嘉兴城市范围内大规模、罕见的独立别墅园区。

东方普罗旺斯楼盘建筑风格别墅产品采用法式皇家郊外别墅风格,以法国普罗旺斯为蓝本,打造尊贵华美的法式别墅。特聘请美籍常住法国建筑博士,在纯法式别墅风格的基础上,进行专门的立面优化

随着嘉兴国际商务区、高铁、城市快速公交的前瞻性规划的相继出台,南湖新区的宏伟蓝图渐渐明晰。园区东侧泰宁路(中环东路延伸路段)直通沪杭高铁,5分钟即可到达高铁站,19分钟开启沪杭同城高速生活

东方普罗旺斯楼盘西边紧靠建设中的3000亩植物公园、儿童公园、运动公园三大主题公园,仅350米之隔,形成巨大天然氧吧沐浴园区。

标签: 普罗旺斯楼盘