湖州汎港润园楼盘地理位置优越

2018-03-05来源 : 3158山西分站作者:email_1003917

湖州汎港润园楼盘地理位置优越,汎港润园楼盘立足于西南新区的CBD核心区域,紧邻老城区,是杭宁高速进入湖州的必经门户,是湖州新城市中心的标杆。

汎港润园楼盘由湖州汎港润源房地产开发有限公司开发,汎港润园楼盘地址位于二环西路以东,七里亭路以南,汎港润园楼盘售楼处地址位于二环西路855号项目现场,70年产权。

汎港润园楼盘采用经典的Art Deco(装饰艺术派)风格的塔楼,建筑高耸、挺拔,给人以拔地而起、傲然屹立的非凡气势,丰富的几何线条装饰与明亮的建筑外观色彩,打造湖州标志性的宜居大盘。

汎港润园楼盘引入“花园地产”概念,住宅围绕中心生态花园建设,形成居家景观的均好性;东侧规划中的桑渎广场公园步行可达,是休闲娱乐的绝佳去处,园区周边双水系环绕,是不可多得的双公园双水岸高端景观社区。

标签: 润园楼盘