3158首页 > 财富资讯 > 财富人物 > 她盯上音乐这条路,要用公关+音乐的形式玩出新花样!

她盯上音乐这条路,要用公关+音乐的形式玩出新花样!

2018-03-13 来源: 3158山西分站

2017年4月有着九年品牌公关经验的王斯文慢慢觉得现有的公关形式太过于传统,很难有好的传播效果,她想用一种创新的传播方式继续自己的事业。在研究了市场上的一些自媒体后,她发现还没有人专门用音乐段子的方式去表达某种思想,于是她便和自小音乐出身,玩乐队十余年的刘世宇一起商讨如何把音乐和公关结合起来。

几乎没有人对音乐是完全排斥的,加上音乐极强的自传播属性,于是王斯文逐渐意识到音乐在未来生活中的重要性,结合着自身九年的公关经验,她便开始了音乐+公关的自媒体之路。

无独有偶,同样以音乐为主导的节目《中国有嘻哈》突然火了,之后便有好多企业结合嘻哈音乐的形式去做传播,更是提高了音乐在人们心中的地位。其实很多企业结合嘻哈音乐去做传播的形式正是王斯文的公关音乐人要做的事情。

王斯文回忆称,只是在最初产生这个想法时,中国有嘻哈还没有登上大荧幕。但我们绝不仅仅局限于嘻哈的形式,我们认为音乐的形式是多种多样的,结合不同的企业,应该有不同的风格。

热门推荐

相关项目