创客她屡次失业,最终成为美国第二女富豪!

2018-03-24来源 : 3158山西分站作者:翎flying

在美国,金色齐肩发、一身名牌套装、踩着尖高跟雷厉风行出入华尔街的年轻妈妈有不少,30岁出头就事业家庭双丰收的她们,是许多女性羡慕和学习的对象。

年轻时的玛莎·斯图尔特就是其中一个。不过,玛莎的名气比这些身处华尔街的女强人响多了。她是与国务卿希拉里、著名主持人奥普拉·温弗瑞齐名的女性领袖,还是“中产阶级生活方式”的代名词。这一切,都是因为她离开了华尔街,创造了她自己庞大的家政传媒帝国

努力的事业都成失业,可能对于玛莎来说,生活总是不尽如人意。童年对玛莎来说都是灰扑扑的,带着生活的无可奈何。玛莎从小跟着母亲学烹饪、缝纫等家务活,学习成绩也挺不错。

但玛莎的父亲整日觉得自己怀才不遇,负担不起全家的生活还对家人十分挑剔。只要玛莎有一点做不好,或者学习退步一点点,父亲就会破口大骂。好在玛莎的长相算是甜美,高中时候被百货公司挑中做模特,有了自己的“小事业”。

放在现在,估计玛莎就是我们所说的“完美小孩”。在那个时候,高中同学们都觉得玛莎会是她们之中“最有可能成功的那一个”。

标签: 创客