3158首页 > 财富资讯财富人物 > 如果你做的事情毫不费力,那就是在浪费时间

如果你做的事情毫不费力,那就是在浪费时间

2018-03-24 来源: 3158山西分站

梅琳达·盖茨曾有一次路过小女儿的房间,看着她在尝试着自己穿鞋,她女儿说:“这很难,但是我喜欢困难的事。”Roizen 说:“我喜欢这种态度。在你经历过很多困难时期后,你会发现渡过难关是你最美好的经历。”

成功的创业者追求一种永不止步的状态。你努力工作,超越能力的极限,不断地尝试、失败、再尝试;你每天、每周都问自己“我还能做什么更有难度的事情吗”,这时你才能理解这种劲头。

有趣的是,很多怀有雄心壮志的人却力求消除工作中的困难。他们想平步青云,顺利到达梦想彼岸,这是不对的。现实情况是,即使你真的轻松成功,你也会感到无聊。所以,找点困难的事情做吧。

创业的美妙之处正在于其艰难。没有安全可言,没有稳定的收入,你必须完全靠自己。

热门推荐

相关项目