把你的设计想法告诉大家

2018-03-27来源 : 3158山西分站作者:翎flying

在UX设计的过程中有个关键的问题就是,你一直在争分夺秒的工作。有时候你需要用你的笔去记录一些东西并且准备一次演讲。“如果你不能说出你的想法,就算这些想法非常的棒,它们也不会存活。”

设计不仅是做伟大的工作——它需要去创造新的东西,也需要把这些想法表达出来。 如果你不能说出你的想法,就算这些想法非常的棒,它们也不会存活。

你需要把你的想法告诉这些人:产品经理,副总,甚至总裁。他们不知道你的这些设计如何增加他们的销售量或者如何让客户留存率更高。你有责任把你的设计讲解给他们听。

他们每个人在公司有不同的角色,有时候他们不能明白你设计的改进点。你需要一个演讲去推销自己的想法。

设计师们需要记住:不管你花了多少时间和精力想出一个伟大的想法,假如你不花足够的时间来提出这些想法,都是无用的。

“在很短时间内,大家必须要能理解你的想法,同时明白你的想法能为他们提供价值。”

如何做到这样?把你思考的过程记录下来。一旦你想出伟大的想法或者想法有所改变,把这个过程记录下来。当然,最后也许你会得到非常多的想法,你只需要把最好的想法呈现给大家。用简洁、通俗易懂的方式把你的想法告诉大家。

标签: 设计