给自己减压的  方式是吃一顿饭

2018-07-07来源 : 3158山西分站作者:翎flying

作为女性创业者,陈倩楠从事的职业引来了异样的眼光。“如果创业于美妆、娱乐等领域倒还好,偏偏是在SaaS领域且涉及技术的女性创业者,很难树立同男性一样的创业形象。”

创业期间,陈倩楠就遇到过这样的一个插曲:一次,陈倩楠和投资人线上交流,对项目本身有了非常大的认可。但当投资人得知陈倩楠是一位女性时,一票否决了继续跟进的打算。陈倩楠多次尝试挽回未果,虽心有不甘但也无可奈何。她暗自下定决心,总有一天要颠覆大家对女性创业者的认知。

自从创业后,陈倩楠体会到了从未有过的压力,但也得到了自我提升的空间。她习惯于处在高速运转中,甚至休息时间,也要找点与工作相关的事做。她形容自己是劳碌命兼乐观派,给自己减压的方式是吃一顿饭。未来,陈倩楠欲将飞巴网络打造成智能机器人一般,集全方位差旅服务和大数据精准匹配为一体,通过精准数据算法,将与企业的差旅有关的情况尽收眼底。

标签: 方式