一手链接企业  一手链接票代

2018-07-07来源 : 3158山西分站 作者: 翎flying

结合国内差旅管理行业现状,飞巴网络果断采用双SaaS系统,一手链接企业,一手链接票代,打造闭环。通过差旅管理的理念重塑TMC企业传统服务理念,帮助本土传统票代公司、代理人及旅行社转型升级,从而更好地服务于有商旅需求的企业。

“就企业而言,差旅费用是其第二可控的资费,飞巴网络用先进的系统将差旅环节全方位打通,便于企业进行财务数据方面的比对和优化。也将原有票代公司和企业客户之间存在的线下流程搬到智能线上,并打包所有差旅环节,可以同其他从事企业服务的运营商打通。比如针对含OA系统的公司,可直接将飞巴网络的商旅管理模块插入到OA系统里,达到高效低成本的状态。”陈倩楠说,运用TMC管理,不仅仅对企业端有利,对于传统票代来说,“飞巴”在保证传统票代这个群体在发挥其原有的地域性优势、服务优势、对所服务企业熟悉优势等基础上最大限度提高其利润。

“也许很多人都不了解票务员,其入行门槛和培养成本双高,从开始培训到最终独立上岗需要耗费3~5个月。由于传统票代公司采用一对一的形式对接企业与票代,这意味着一名票代的离开将带走大批客户。”陈倩楠说,飞巴网络的系统就是将培训票务员的黑屏系统转化成白屏,票务员不需再进行繁杂的培训,只要基本能电脑操作即可上岗。同时,每一位客户会同步绑定在公司系统里,长此以往,帮助提升传统票代利润十分可观。

标签: 链接企业