一根针“扎”进市场 打造创业女性第一服务平台

2018-07-07来源 : 3158山西分站作者:翎flying

王芊惠所打造的“创蜜圈”针对细分市场下的创业女性,谈及为何会选择这样的“小切入点”,王芊惠说到:“互联网时代的商业模式越来越细分,垂直领域未来前景广阔。”

“一开始很多人也不理解,海南创业女性少,具有学习能力的创业女性更少,但是经过一年的努力,现在在海南一提起女性创业的话题,大家就会想到‘创蜜圈’,这应该说也是归功于品牌定位精准。”王芊惠还提到,以Facebook为例,一开始也只是针对校园的聊天工具,最后却发展成为了面向全球的社交平台,她说:“‘创蜜圈’也是一样,我们目标精准并不意味着我们不会继续做延展。”

对于企业未来的发展,王芊惠也有明确的方向与目标,就是把创蜜打造成以帮助创业女性成长为核心的第一服务平台。除此之外,王芊惠还提到,2017年将把“创蜜圈”创业女性社群向海南市县深度拓展,同时也将向更多岛外城市做推广,发现及帮助更多的创业女性,普及互联网理念,帮女性创始人自我营销寻找传播渠道。

最后,王芊惠表示,将会继续举办2017青年女性创业(海南)峰会,邀请全国甚至海外的资源齐聚海南,探讨互联网时代的女性创业。