开设互联网培训课程 服务女性创业者

2018-07-07来源 : 3158山西分站作者:翎flying

据王芊惠介绍,最早打造“创蜜圈”时是抱着玩社群的心态,只是自己在创业过程中经历了许多酸甜苦辣,同时积累了一定的“女性创业经验”,希望与更多女性创业者分享。经过自己在互联网领域中进行了一定的知识积累和探索后,历经一年的发展,最终注册成立起现在的海南创蜜教育科技有限公司。

“我们现在服务创业女性的教育产品分成三种类型。”王芊惠介绍道:“第一种就是线上课程,由公司自行研发或代理有价值贴近女性创业的课程。课程的内容有70%-80%是围绕互联网、新媒体、营销等创业内容,还有20%-30%是提升女性内在的;第二种是创蜜圈社群的线下分享,我们的社群每个月都有一天是会员日,会员日的活动比如说专题学习,企业走访,游学,请岛外的老师授课等;第三种我们满足会员的需求,开设了更高端的MINI咨询课,通过线上集中的短训营,线上一年的咨询服务,帮创蜜会员梳理商业模式,提升利润空间。”

提起为何会主要针对创业女性来提升她们的“互联网思维”,王芊惠说到:“现在我们谈互联网思维并不是简单的开个网店,做个电商渠道,而是如何进行资源整合、跨界营销,线上线下互动起来。未来的企业都不存在是严格的实体企业还是互联网企业,大家都必须触‘网’。”

标签: 女性创业者