作为当今社会创业群体中的一道“亮丽风景”

2018-07-07来源 : 3158山西分站 作者: 翎flying

如果说创业是近年来的“最热行为”,那作为当今社会创业群体中的一道“亮丽风景”,女性创业者不但占据着约一半的人数比重,在创业的内容、领域、成绩等方面也是不甘落后,成功建立起一批出色的新锐企业。

海南创蜜教育科技有限公司作为一家聚焦创业女性成长的互联网企业,一直在实施基于互联网教育的创业女性社群的学习,帮助海南创业女性提升互联网思维,拓展传播渠道,获取流量入口。策划有影响力的互联网创新创业活动,帮助更多的创业女性学会自我营销为企业代言,站到公众面前。

在由海南省人民政府办公厅主办,海南省工业和信息化厅、海南省人力资源和社会保障厅承办的2016年度“海南互联网十大领军企业、十大新锐企业、十大风云人物”评选活动中,海南创蜜教育科技有限公司创始人王芊惠通过“十大风云人物”初评。

近日,对海南创蜜教育科技有限公司创始人王芊惠进行专访,一起探寻了她作为女性创业者的创业历程以及企业关注女性创业者的初衷。

标签: 亮丽风景