大量的订单接了下来,大笔的制作资金去哪里找?

2018-07-08来源 : 3158山西分站作者:翎flying

“一开始,有一个学院向我订购1000个U盘,每个成本要30元,我得先付钱给厂商,厂商再根据我们的设计去做。”李颖就东借西凑,终于在制作前凑齐了本钱,最后产品顺利地出现在顾客手中。

如今李颖的公司已经落户在宁波市国家大学科技园,园区的办公室也批下来了,“虽然第一单让我赚了不少,但接下来的路很长,我先得把今年的业务做起来,不然以后就要吃土了。”李颖说,她接下来要开大学生创意产品的淘宝店,“这是第一个目标,基于我们对学生市场的了解。”

在2个月里赚了30万,对于李颖来说似乎是场梦。自豪的是,她把梦给实现了。为了能在毕业后迅速投入工作,她提前规划了一场旅行,算是给自己的奖励。

拿到护照办好签证,她从宁波出发,经过北京、斯里兰卡、摩洛哥、罗马等地,最后回到南京。

“人在一种环境中呆的时间长了,就会形成自己的‘圈子’。而旅行的意义恰恰是将人从这个圈子里抽离出来,剥离掉自己的身份、社会关系,甚至所拥有的财富。”李颖说。

标签: 制作资金