大四女学生卖校庆纪念品  两月赚了30万!

2018-07-08来源 : 3158山西分站作者:翎flying

日前,宁波大学一名大四女孩完成了她的毕业旅行,并在朋友圈晒出了照片,她用一个月时间游玩了亚欧非三大洲。如此豪华的旅行路线,差不多游了小半个地球。她的经济来源来自哪里?

令人惊奇的是,女孩没花家里一分钱,靠的就是她在学校卖了2个月的纪念品,赚了30万元。这一下子,她朋友圈下面的评论就热闹了。大家都很好奇,女孩到底卖的是什么纪念品,这么好赚?

这个女孩叫李颖,读的是海洋药学专业。高挑的身材,戴着眼镜,说话时总是伴随着哈哈笑。

她拿出一套校庆纪念品,里面有徽章、保温杯、U盘等。徽章上有学校的logo,不锈钢压铸制造,表面采用珐琅工艺,背面采用蝴蝶帽的设计。去年正逢宁波大学校庆,她抓住了商机,在两个月内售出了三万多件纪念品,实现了60万元的营业额,利润是30万元,赚了人生第一桶金。

那个时候,李颖特别忙,除了上课,其他时间都在开会和找销售渠道。她跑遍了宁波大学的每个学院,向认识的不认识的老师介绍产品,如果对方不满意,她就立马回头去修改设计,改到对方满意为止。

“可别小看这些产品,都是我们自己设计的。”李颖说,“在校庆纪念品选择中,我们不是学校指定的设计和制作团队,但我们没有放弃,依旧拿出自己的产品去竞标,最后学校采纳了我们设计的徽章产品。”

她和团队做的一套徽章共4个色系,学校选中了其中一个用于校庆晚会。“学校向我们采购了25000个纪念品,剩下的,我们通过自己的微信公众号平台零售。”李颖说。

标签: 大四女学生