小投资创业项目:做昆虫生意

2018-07-08来源 : 3158山西分站作者:翎flying

现在您不用发愁,即使是没有太多的资金,也可以选择小投资创业。小投资创业最大的优势就是风险低。那么小投资创业项目就显得至关重要,下面投资少赚钱多的项目希望可以帮助到您!

做昆虫生意。要注意的一点是,这里所说的昆虫,不是让你贩卖,而是食品,随着人们生活水平的提高,越来越多的人都开始关注自身的养生和保健,而对于可提高人体免疫力、抗疲劳、延缓衰老、降低血脂、抗癌等功效的昆虫类制成的营养品,更是成了炙手可热的东西,昆虫活性蛋白被誉为21世纪人类的全新营养食品。

声音美容。传统的形象美容已越来越不能满足现代人的生活需求,改善声音正在成为人们重塑形象的追求。目前在一些地方出现的声音美容,主要是让专业人员教会人们如何控制和护理声音。如在什么时候如何处理语调、哪个地方应注意口型的变化等等。在做声音美容的顾客中,一般以节目主持人和学生、教师以及公关接待人员居多。