专业与兴趣结合,大学做淘宝月入3000元

2018-07-10来源 : 3158山西分站作者:翎flying

郝耀欣家住山东菏泽城区。填报高考志愿时,因为喜欢,她毫不犹豫地选择了青岛工学院的电子商务专业。得知自己被录取后,郝耀欣心中一阵欢喜:专业跟兴趣总算是对口了。

走进大学的她,把更多的精力放在了实践中,因为在她看来,生活本就需要不断地折腾,只有折腾才可能获得成功。不久,她和同学策划设计了一个网络服务开发公司,项目在当年度的创业大赛上获得评委的认可和关注,尽管后来并未付诸实施,却让郝耀欣尝到了“创业”的激情跟快乐。

有了这样的想法,郝耀欣便跟舍友一起申请运作了一家淘宝店铺销售平板电脑。这对于刚刚接触运营的学生而言,确实有些吃力,但几个小伙伴在郝耀欣的带动和鼓励下,竟然坚持了下来。经过一段时间的运营,她们的淘宝店铺没有“黄”,反而蒸蒸日上,有了固定收入,每月3000元的收入,对于一个学生而言,除了花销还有一部分结余。一时间,郝耀欣成了朋友心中羡慕的对象。

标签: 大学做淘宝