3158首页 > 美景美食 > ;山西美食 > 五粮液五粮陈酒招商邀您携手共赢

五粮液五粮陈酒招商邀您携手共赢

2016-11-08 来源: 3158山西分站

白酒市场需求火爆,是非常有钱途的投资项目,在众多品牌中,五粮液五粮陈酒以绝对的优势赢得了诸多荣誉,值得信赖。五粮液五粮陈酒招商正当时,黄金商机,加盟稳赚,想创业就赶快来看看五粮液五粮陈酒招商项目的相关介绍吧。

人们喝酒都认品牌,所以,白酒的品牌号召力对白酒的销量有决定性的影响力。选择五粮液五粮陈酒招商项目,大品牌,更可靠。2012年9月17日,“2012(第18届)中国100品牌价值榜”在英国伦敦新鲜出炉,海尔、联想、五粮液三大品牌以绝对优势占据品牌前三甲。五粮液品牌价值继2011年之后,再创新高,以659.19亿元再次蝉联100强第三名,连续18年稳居该榜单食品行业第一。

师出名门,品质更加出众,这是别的白酒品牌无法企及的,选择五粮液五粮陈酒招商项目,竞争力更强。五粮液五粮陈酒出自五粮液600多年明初古窖;在酿制过程中,每一步都经过长时间的加工、提取,在好中取好,在精中取精;经长时间窖藏酒中酸涩味杂质都被去除,呈现出独有的陈香,醇厚绵甜,饮后空杯留香!

酒逢知己,人生一大乐事,五粮液五粮陈酒品质出众,是上等美酒,价位却非常亲民,这样的好酒自然是人人称赞。五粮液五粮陈酒招商正在火热进行中,机会难得,想加盟就马上留言吧!

热门推荐

相关项目