3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 益力多乳品招商邀您携手共赢

益力多乳品招商邀您携手共赢

2016-11-09 来源: 3158山西分站

如果您也有创业的想法,那么您一定要关注一下益力多乳品招商项目,这个项目的发展前景非常好,是您成功创业的好选择。益力多乳品,品牌名气大,品质更出众,消费者人人称赞!

选择益力多乳品招商项目,您就等于是走在了成功的道路上,赢在起点,成就辉煌未来!广州益力多乳品有限公司于2001年1月16日成立,由日本株式会社益力多本社、香港益力多乳品有限公司、养乐多(中国)投资有限公司、广州建智投资顾问有限公司合资兴办,投资总额为2.475亿人民币,实力雄厚,值得信赖。

能够为人们带来好身体的产品,自然会受到人们的追捧。选择益力多乳品招商项目,把健康带给人们。事实证明益力多开发研制的干酪乳杆菌代田株等菌株对改善人体肠道功能、提高免疫力、抑制有害菌的繁殖及有害物质的产生吸收、抑制癌病变等作用非常显著。

营养丰富的好产品,给身体提供更多的营养,更容易吸收,可以增加人体的免疫力,这就是益力多乳品能够热卖的原因。益力多乳品招商正在火热进行中,黄金商机,轻松就能致富,想加盟要趁早,马上留言吧!

热门推荐

相关项目