3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 蓝色大海的传说为什么优酷看不了 被下架是真的

蓝色大海的传说为什么优酷看不了 被下架是真的

2016-11-24 来源: 3158山西分站

韩剧《蓝色大海的传说》正在热播中,我相信为了看李敏镐和全智贤这两个人就有非常多的观众,迷弟迷妹们应该早就等不及了吧!据获悉原本该剧《蓝色大海的传说》同步于优酷播出,但是会员朋友们却发现了该剧并没没有在优酷中播出,为什么《蓝色大海的传说》在优酷下架了吗?

蓝色大海的传说为什么优酷看不了被下架是真的吗

21日,有媒体报道了SBS水木剧《蓝色大海的传说》因未能在中国通过审查而没有进行韩中同步播出的消息。对此,《蓝色大海的传说》方面回应表示原本并无同步播出计划。《蓝色大海的传说》方面对中国播出事宜进行了说明:“《蓝色大海的传说》不是事前制作电视剧,不能送交审查,因而不存在未通过一说,原本就没有在韩中同步播出的计划。”“我们计划明年2月在中国进行播出,签约事宜目前正在进行。”否认了此前媒体报道的消息。

热门推荐

相关项目