3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 真正男子汉第二季沈梦晨变身女兵王 杨幂是脑力担当

真正男子汉第二季沈梦晨变身女兵王 杨幂是脑力担当

2016-12-07 来源: 3158山西分站

真正男子汉第二季沈梦晨可是刷新了大家对她的印象啊,甚至还因为体能好直接变身为兵王了!而杨幂则是直接学霸上线,分分钟秒杀其他人啊!杨幂因超强的记忆力惊呆众人,还成为孙杨、黄子韬、蒋劲夫等人的“神助攻”,几句提示帮助队友完成答题。

真正男子汉第二季沈梦晨可是刷新了大家对她的印象啊,甚至还因为体能好直接变身为兵王了!而杨幂则是直接学霸上线,分分钟秒杀其他人啊!杨幂因超强的记忆力惊呆众人,还成为孙杨、黄子韬、蒋劲夫等人的“神助攻”,几句提示帮助队友完成答题。

《真正男子汉2》将进入第七期的紧张训练。8位新兵在雷神突击队学习过95式自动步枪射击,这次在空军航空大学学习了92式手枪射击。带上护目镜和隔音耳罩,据枪、瞄准、击发,神情专注,俨然一副精兵模样,帅气十足!

在上期节目中,8位新兵挑战单腿站在木桩上,闭上双眼顺时针旋转头部,沈梦辰以29秒领先。在抗眩晕测试、无领导团队考察中也有出色表现,不仅获得教官称赞,更是被杨幂、佟丽娅赞为:“女兵王”。

要想成为一名合格的飞行员,需要经过基础训练、体能、心理、文化、航理等100余项的考验,轻武器射击也是考核之一。在92式手枪射击中,7发子弹,黄子韬和沈梦辰分别打了58环和53环的好成绩,黄子韬获赞“兵王”“枪王”。

本周节目中,8名新兵参与飞行员选拔淘汰赛,想要成为一名飞行员,要有过硬的心理素质。心品训练考验飞行员的胆量,信心和情绪控制能力。面对层层考验和严苛的选拔,沈梦辰依旧展现出“女汉子”的魄力。

90后硬汉小生蒋劲夫此前不慎受伤,但是一直带伤坚持训练,势头很猛。带上护目镜和隔音耳罩,据枪、瞄准、击发,神情专注,俨然一副精兵模样,帅气十足。从目前曝光的花絮照来看,蒋劲夫虽然只有一只胳膊能用,但是仍然非常好的完成了各项任务。

责任编辑:大嘴巴

热门创业项目

  • 麻香辣语麻辣香锅加盟好吗?2017-04-24

    相信很多的人都听说过麻辣香锅,相信一些吃货们已经品尝过市场中不同品牌的麻辣香锅了。要说那种麻辣香锅品牌好?大家可以都会告诉您是麻香辣语麻辣香锅。麻香辣语麻辣香锅

  • 皇家凯旋木门 家居装修必备神器2017-04-24

    买木门就到皇家凯旋,这可是用过这个品牌的消费者都有的共识。之所以皇家凯旋木门可以有这么好的反馈,就是因为皇家凯旋木门项目的优势很是突出,能够用优质的木门,为自己

  • 比比Q特色小吃创业的好项目2017-04-24

    想要成功,就要不断的努力,看准商机,这样才会有很好的发展。目前餐饮行业的发展很不错,多种多样的小吃品牌吸引了很多消费者的味蕾,生意十分的不错。而比比Q特色小吃的

  • 意冰客冰淇淋 好项目你看得见2017-04-24

    伴随着炎热夏季的逐渐到来,冰淇淋的市场需求量,将会大幅度的提升,蕴含着无限的商机。对于想要创业的人来说,抓住这个时机投资冰淇淋品牌项目,会是明智之举,关键是要选

  • 做滋Q冰淇淋加盟如何?2017-04-24

    青春时期,对于一切都有着极大热情,尤其创业更是成为了现在人们非常想要做的事情。创业有风险,想要成功还得选择一个好项目才行。滋Q冰淇淋加盟怎么样?是现在很多创业者

  • 洁巧家电清洗 开启创业者创富旅程2017-04-20

    现在我国进入人口红利期,更多的人将目光转向创业。市面上存在众多创业项目它们来自不同的行业,根据现今社会的发展趋势,什么行业的创业项目才拥有更好的发展呢?

上一篇:漂亮的李慧珍的结局如何?漂亮的李慧珍结局介绍

下一篇:锦绣未央大结局与小说有啥不一样?李长乐毁容被凌迟处死 李未央放下仇恨