3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 王思聪带豆得儿产检?富豪玩家们非婚生子不要太多

王思聪带豆得儿产检?富豪玩家们非婚生子不要太多

2017-06-07 来源: 3158山西分站

前几天的热搜是王思聪带豆得儿做产检:吃瓜群众们纷纷惊叹王思聪是不是要和豆得儿结婚了?那豆得儿这么普通的姑娘不是一脚踏上龙门了?但思聪明明说过的呀,他是不婚主义者么?这不是自己打脸么?一年前王思聪在分答就说过自己是不婚主义者。

王思聪带豆得儿产检?富豪玩家们非婚生子不要太多

后来有人问他:“听说你是不婚主义,要是交往的女孩子意外怀孕怎么办?”直率的王思聪直接回怼:“我交往的女孩有没有意外怀孕和我是不是不婚主义没有什么关系吧?”嗯,群众们真的太落伍了,太没见过世面了,也太不理解富豪们的生活方式了。

稍微理一理香港上流社会的富豪们,一直保持单身,长期与各色女孩约会,并公然与人生下非婚生子女人不要太多喔……不得不提的:船王之子: 赵世曾赵世曾算是上一代富豪,也是著名的花花公子,他一生号称约会超过一万个女性,当然也没有耽误生儿育女。

他曾与三任女友生下三子。这是媒体镜头“捕捉”过的赵世曾的女友清单,还没算早年以及没有拍到的私底下的雾水情缘……但即使是风流帐无数的赵世曾,也只“允许”过前三位女友(姚炜、盈盈、Terri Holladay)为他生儿育女。

热门推荐

相关项目