3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 周杰伦昆凌为好友刘畊宏妻子庆生

周杰伦昆凌为好友刘畊宏妻子庆生

2017-06-07 来源: 3158山西分站

今日适逢刘畊宏妻子王婉霏生日,刘畊宏也是公开发文向妻子表达爱意,后再发文称:如果是我生日他是不会为我买蛋糕庆祝的,但是@王婉霏7 生日他就好好预备蛋糕,美食....等嗯..你看看.....这就是我兄弟...!


并配图为四人合照,确切的说是五人合照,因为宝宝还没有出生呐!照片中刘畊宏与妻子王婉霏满脸笑意,周杰伦昆凌夫妇更是笑意满满!照片中周杰伦看起来心情大好,手扶老婆昆凌爱意十足,这姿势也是将老婆昆凌保护的好好的。

老公力也是max,昆凌素颜出镜,笑得也是十分开心。大热的天其他人都穿着短袖,只有昆凌牛仔服加身,能清晰的看见腹部隆起非常,网友表示,期待二宝的降生,一家人快乐哦!

网友也是表示刘畊宏这是吃醋了吗,不过这不是对兄弟最好的表达方式吗,总有人觉得刘畊宏借周杰伦炒作强势蹭热,谁知道人家私下里关系到底什么样,兄弟情,患难与共过,谁懂,网友说道!

热门推荐

相关项目