3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 霍建华松口谈选择林心如的原因

霍建华松口谈选择林心如的原因

2017-06-07 来源: 3158山西分站

林心如跟霍建华这对佳偶从去年公开恋情到现在已经有一年了。两人火速完成了结婚生女的婚姻旅程,让许多粉丝跟观众纷纷羡慕不已。但是因为跟霍建华相差了4岁,林心如从公布恋情那刻起,就不断被部分粉丝认为是逼婚,加之霍建华婚礼上没有过多笑容,更加让粉丝们对林心如报以谩骂和攻击。

而霍建华也在林心如怀孕被黑的最惨的时候,回应直言不必理会流言蜚语。并且用行动表明,两人的感情异常坚固。屡次被拍到牵手出行低调晒合影等等。林心如也从新婚妻子,变成孕妈,再到生女火速恢复好身材,用事实证明了“剩女”也能嫁给爱情。

但是,还有很多粉丝不解,为何霍建华会选择林心如?两人相识十年,如今才选择在一起?其实霍建华会选择心如,一点儿也不奇怪。他曾在受访时多次透露,喜欢比自己年龄大一点儿的女生,甚至直言大几岁都可以。纵观霍建华出道以来传过的绯闻,大部分也确实比他大。

比如关之琳,她比霍建华大了17岁,两人当年的绯闻也是传得沸沸扬扬。旧爱陈乔恩也比霍建华大一岁。所以年龄对于霍建华而言,可能并不重要。重要的是,确实是合得来的。年龄能够接受大一点儿的时候,他跟林心如年龄差距就不是问题。但是有一段时间,霍建华又直言喜欢比自己小的,因为很喜欢年轻的感觉。

热门推荐

相关项目