3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 上海家电及消费电子展上憬源丰科技有限公司相受到关注

上海家电及消费电子展上憬源丰科技有限公司相受到关注

2017-06-09 来源: 3158山西分站

深圳市憬源丰科技有限公司成立于2011年,是深圳市乔麟集团旗下冷阴极照明产品线全新品牌。深圳市憬源丰科技有限公司现有员工200多人。其中技术人员20多名,品质人员40多名,生产流水线8条,月产能10万台。从成立之初起深圳市憬源丰科技有限公司一直致力于将其研究方向及业务领域集中在冷阴极产品和LED产品光源和照明产品上。专注、专业、诚信、服务、共赢,打造冷阴极照明行业专家,这是“Proscenic”的从成立之初一直坚持的理念和主攻的方向。

上海家电及消费电子展上憬源丰科技有限公司相受到关注

迄今为止,深圳市憬源丰科技有限公司产品线达十多种,主要产品包括液晶灯管,液晶螺旋灯,液晶格栅灯,液晶筒灯,消毒小家电产品;辅助产品包括冷阴极紫外线杀菌灯,冷阴极紫外线诱蚊灯,CCFL天使眼,LED天使眼,涵盖500余种规格。雄厚的研发实力、高效的生产效率、严谨的质量检测和控制体系,诚信、专业的服务理念,构建成强大的竞争力,使Proscenic赢得了国内外著名战略合作伙伴、协作厂商的广泛认同和一致信赖。迄今为止,Proscenic已与500多家大中型客户建立长期合作伙伴关系。

“Proscenic”拥有各类先进的生产和检测设备,如SAMSUNG贴片机、无铅波峰焊、无铅回流焊、自动流水线、ICT在线测试系统、电源综合测试仪、测功机、EMC测试系统、环境试验设备、数字式示波器、安规综合仪、频率分析仪、光谱分析仪、变压器综合测试仪、LCR电桥、电参数测试仪等。产品关键部分均采用世界一流品牌的元器件,产品出厂老化率100%,高温老化一次通过率99%以上,年故障率低于0.2%。

热门推荐

相关项目