3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 上海家电及消费电子展上德意电器股份有限公司得到认可

上海家电及消费电子展上德意电器股份有限公司得到认可

2017-06-09 来源: 3158山西分站

德意电器股份有限公司是一家家用厨房电器具制造企业,主要经营生产:燃气灶具、吸油烟机、消毒柜、电烤箱、微波炉、燃气热水器、电热水器、太阳能热水器、空气能热水器、电磁炉、洗碗机、咖啡机、电饭锅、水槽、龙头。安装、维修:吸油烟机、消毒柜、电烤箱、微波炉、电热水器、太阳能热水器、空气能热水器、电磁炉、洗碗机、咖啡机、电饭锅、水槽、龙头;批发、零售:家用电器,金属材料,五金制品;货物及技术进出口。

上海家电及消费电子展上德意电器股份有限公司得到认可

德意电器拥有国家级实验室及专利技术520项,其中发明专利27项,实用新型专利252项,外观专利241项,新增专利申请权230项,参与国家行业标准制修订超过30项。在豆浆机、榨汁机、料理机方面,九阳厨房电器已成为无可争议的全国霸主,为实现德意电器“健康厨房”的理念,德意电器重磅出击,隆重推出德意电器大厨电系列,产品涵盖吸油烟机、燃气灶、消毒柜、电热水器、燃气热水器五大产品线,致力于打造健康洁净的中式开放厨房!

德意电器吸油烟机,劲恒净吸,创造洁净的厨房环境,与健康密不可分;九阳厨房电器燃气灶,行业首推5000W爆炒火,根据中国人的烹饪习惯,打造全能火力,实现完美火力跨越;德意电器电器的消毒柜对餐具消毒,保证食具的卫生安全;德意电器热水器为家庭安全便捷地供应热水,畅洗无忧。360度全方位的关注消费者的健康与安全。

热门推荐

相关项目