3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 祝贺上海盈达空调设备企业参加生鲜配送展取得圆满成功

祝贺上海盈达空调设备企业参加生鲜配送展取得圆满成功

2017-06-09 来源: 3158山西分站

空调作为科技行业知名品牌,参加了本次盛会。此次展会主要集中展示了公司中刚刚研发成功的空调。在三天的展示中,空调的展台吸引了海内外客商的极大关注,其中所展出的空调等产品成为本次展会的一大亮点。

祝贺上海盈达空调设备企业参加生鲜配送展取得圆满成功

冷暖空调是原“重庆冷冻机厂”生产技术人员发起成立的股份制有限责任公司。专业从事各种与日常生活息息相关的中央空调系统、通风系统、冷气冷源等的系统设计、销售、售后安装服务。 公司业务涵盖了酒店中央空调工程、办公楼中央空调工程、商务休闲会所中央空调工程、百货卖场中央空调工程、超市中央空调工程、车间空调冷气冷源工程、别墅洋房小型中央空调工程等与空调制冷、制热技术相关的工程项目。

上海盈达空调设备股份有限公司于1985年创立于台湾,从事空调工程的产品配套迄今已二十余载。现设有总部上海盈达,分公司:北京盈达、成都盈达、东海盈达、上海裕盈、上海盈帅 等子公司,是集开发、生产、营销服务于一体的规模型制造企业。主要生产中央空调末端产品:各类风口、风阀、消声器、高效送风口、通风机等,并建成国内最大的软管生产基地。

拥有国内配套最齐全、规模最庞大的塑钢通风口生产线及企业技术研究中心,营销网络遍布全球,产品远销150多个国家和地区,已经成为国内规模最大、科研实力最雄厚、产品系列最齐全的中央空调末端配件制造企业之一,销售业绩连续多年稳居国内同行业前列。面向未来,上海盈达空调设备有限公司继续“踏实、沉着、稳健”的经营理念 “为顾客创造价值,为员工创造机会”,不断致力于公司的变革创新和持续发展,生产研发制造出更精美的中央空调末端设备,ABS空调出风口以及各类温控器产品。通过培育“心态、品格、责任、敬业、专业、创新”的员工信念,充分发挥公司规模成本、技术研发、资本实力的战略优势,塑造和培育公司的核心竞争能力,确保公司在三到五年的时间内冲击世界中央空调配件前三强。为此,上海盈达空调设备有限公司视人力为第一资源,放眼全球选用人才。

秉承“用事业留人,用企业文化育人”的用人理念,营造开放而富有挑战性的用人环境,为员工提供具有竞争力的薪酬和广阔的发展空间,建立完善的员工培训体系,选派骨干人员出国深造,与上海理工大学、上海商学院、上海大学、上海师范大学等高等院校建立校企合作机制,加速人才国际化进程,不断引入国内外资深管理和技术专家、海外归国人员加盟盈达,推动盈达事业不断前进。生产一流产品,培育一流员工,创建一流企业,实现一流效益是我们永恒的追求。相信我们会用勤奋和智慧,塑造盈达在您心中的完美形象。

热门推荐

相关项目