3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 五王电机有限公司为上海家电及消费电子展提供方案

五王电机有限公司为上海家电及消费电子展提供方案

2017-06-09 来源: 3158山西分站

常州五王电机有限公司属常州市长江经济开发区,位于沪宁高速、通江大道、338线的交汇区。距常州市区16公里,距常州机场19公里,距常州港仅3公里,距沪宁高速8公里,水陆空交通发达,地理环境十分优越。常州五王电机有限公司是系列单相罩极式电动机专业制造商,目前已达年产800万台的生产能力。五王电机以品种规格最多、试制周期最短、售后服务最佳在国内外享有盛誉。目前已有五大系列、200多个规格可供选择。广泛用于微波炉、电磁炉、电子烤箱、冷柜、食品展示柜、家用中央空调系统二次送风、空调冷凝水排水系统、吸顶式空调、加湿器、除湿器、空气净化器、洗碗机、电教投影仪、小型水泵等。

五王电机有限公司为上海家电及消费电子展提供方案

公司技术力量雄厚,检测设备齐全,生产设施先进。公司早于1997年获得ISO9001质量体系认证。五王牌罩极电机除取得中国的CCC认证外,还先后取得了美国的UL、德国的TUV和欧共体的CE认证。产品除和国内诸多名牌配套外,近年不断开发海外市场,目前已有60%出口欧美市场。公司奉行质量、信誉、服务为宗旨,真诚愿意和国内外新老客户合作,并热忱地欢迎各界朋友光临指导。

五王教投影仪产品严格按照LED安全标准设计,良好的保护孩子的眼睛,外观使用进口食品级PC材料,可播放视频,音乐盒图片,操作方便,方便携带,360度全方位无死角转动,五王投影仪可适用于任何场所,随时随地瞬间变成学习和娱乐的影院场所!五王投影仪内置众多儿童美德培养动画故事,内容可以随时轻松更换。不仅能够改善孩子的睡眠习惯、最重要的是帮助孩子塑造良好性格,使之受益终身。有了五王,每晚睡前学习15分钟立马懂得一个道理。五王投影仪改变孩子的休整陋习的同时,帮孩子的塑造良好的行为习惯。

热门推荐

相关项目