3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 祝贺顿力电器有限公司在上海家电及消费电子展获得成功

祝贺顿力电器有限公司在上海家电及消费电子展获得成功

2017-06-12 来源: 3158山西分站

一年一度的上海家电及消费电子展已经来临,我们满怀激动的心站在制冷展的舞台上,此刻我们代表的是顿力品牌。此次的样机,我们早在几个月前就已经在着手准备中,蓝色喷塑的风机使我们在整个制冷行业中别具一格,让人耳目一新,我们已经准备好,期待您的莅临指导!

顿力集团创建于1980 年,是国家机电产品出口基地,拥有自营进出口权,连年被省金融机构评为信用AAA 级企业。公司占地面积30 多万平方米,拥有员工2000多人,主要生产家居用品、风机网罩、外转子风机、医疗器械、不锈钢微丝等产品,是一家集产品研发、生产和销售为一体的著名企业。集团已通过 ISO9001 质量体系认证和 ISO14000 环境管理体系认证。

杭州顿力电器有限公司成立于2006年,是顿力集团七大子公司之一,公司位于浙江省杭州市余杭区仁和镇,占地面积近20000平方米,是生产外转子风机的专业化公司,产品已通过欧洲 CE 认证、 RoHS测试,中国 CCC 认证。企业拥有雄厚的技术力量和专业的生产设备及齐全的检测仪器,凭借科学的管理和可靠的产品质量,产品远销世界各地。公司可根据客户需求,定制开发新产品。

热门推荐

相关项目