3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 合钜电子有限公司在上海家电及消费电子展受到关注

合钜电子有限公司在上海家电及消费电子展受到关注

2017-06-12 来源: 3158山西分站

东莞市合钜电子有限公司创立于2004年,是一家专业从事电位器、传感器、编码器、和开关等电子元器件研发、生产和销售的合资企业。产品主要应用于:电子玩具、遥控模型、无人机。机器人舵机、小家电、耳机通讯、专业音响功放、吉他乐器、测量仪器、汽车电子、游戏产品、灯饰等领域。

合钜电子有限公司在上海家电及消费电子展受到关注

公司拥有扎实的技术实力,获得多项国内知识产权专利,同时公司还拥有强大的制造能力与良好快捷的销售服务,产品远销国内外。长期以来,公司秉承“诚信为本、品质至上”的经营宗旨,认真做好每一个产品,用心服务每一个客户,在同行业中为我们积累了良好的商誉。我们承诺:将以更高的标准,更好的品质,更优的服务,回报所有的新老客户。

公司产品广泛应用于手机、电脑、VCD、DVD、MP3、PDA、DISCMAN、数码相机、传真机、打印机、功放音响、液晶显示器、汽车电器等。2006年导入ISO9001:2000质量管理体系,使其公司管理体系流程化规范化、程序化。公司秉持“以人为本,创新跨越,竞争合作,持续发展”的经营理念,依靠专业技术人才和一流设备,逐步实现创一流品牌,连接世界一流企业的目标。合钜竭诚与海内外各界人士交流、合作、洽淡业务,携手共进,共创辉煌!

热门推荐

相关项目