3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 《那年花开月正圆》的主要看点有哪些?

《那年花开月正圆》的主要看点有哪些?

2017-06-12 来源: 3158山西分站

由孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿、曾淇等主演的电视剧《那年花开月正圆》首次曝光“颜·色”版单人海报。众主演分别祭出颜值杀!周莹少奶奶造型气场强大、“花园F4”也是各有千秋,沈星移的雅痞、吴聘的沉稳、赵白石的刚正以及杜明礼的心机,神色差异强烈。胡咏梅、吴漪“花园二美”竞相争艳,此外,七种人物色彩的匹配也寓有深意,暗藏人物关系之间的错综复杂。

继前期曝光的江湖少女及灵动学徒造型引发强烈关注后,周莹在单人海报中身穿淡金色天丝碎花衫,头插淡青色簪花,身前一串珍珠翡翠链,耳坠长形玛瑙珍珠,抬头远望显露东院少奶奶的强大气场和格局。自小闯走江湖练就了她的聪灵与韧性,后进入吴家成为首位女学徒,逐渐开启经商天赋,她志向远大,力图将吴家的产业拓展到全世界,不同于以往宫闱角色的含蓄或腹黑,本次祭出“傲颜杀”的吴家少奶奶是一位追求自由、勇于求新的时代新女性,可谓熠熠生辉。

而与吴聘从小青梅竹马的胡咏梅身穿粉色衣衫,手持白纱牡丹扇,美眸低垂,清淡浅笑,只想一心嫁入吴家,梅香隽永盼佳期!胡杏儿也成为继蔡少芬之后,第二个在年度大剧中与孙俪“对撕”的TVB视后,情敌关系已然明朗,不禁让人浮想联翩。此外,吴家大小姐吴漪也以一袭粉色衣衫亮相,小清新风格的她,究竟是时代新女性还是传统大家闺秀也着实令人期待。

自古因情多痴扰,热血冰心不相移。沈星移与吴聘作为剧中周莹身边的两股情感暖流,在此次单人海报中展现了完全不同的风格。沈星移内穿绿色绸衫,外套浅绿色外褂,右肩倾挂着宝玉翡翠,手托茶盏,倾头痞笑,衣服上祥云宝剑拂尘图案交织,实则是他豪门身份与不羁性格的写照。作为沈家的二少爷,他与周莹除了情感纠葛,在商业竞争上也是火力全开,在周莹新女性观念的影响下,这位纨绔子弟也有望进阶成新时代的热血青年。与沈星移的叛逆与活力不同,吴聘俨然一副文艺暖男的模样,身穿深蓝色黄绸镶边大褂,门襟上一排淡蓝色玛瑙扣,手握书卷会心一笑,显得格外低调沉稳。

沈星移“情深不移待花开”的人物判词,则暗示了他对周莹感情的真挚和坚持,待花开给人留了一个悬念;少东家吴聘温文儒雅,乐善好施,明德亲和,但“望月圆”之前的一个“缺”字,也诉说了他多舛的命运,两人究竟情归何处也是该剧的一大看点。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目