3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 武汉英光包装有限公司参加生鲜配送展取得成功

武汉英光包装有限公司参加生鲜配送展取得成功

2017-06-13 来源: 3158山西分站

透明塑料保鲜盒作为保鲜行业知名品牌,参加了本次盛会。此次展会主要集中展示了公司中刚刚研发成功的透明塑料保鲜盒。在三天的展示中,透明塑料保鲜盒的展台吸引了海内外客商的极大关注,其中所展出的透明塑料保鲜盒等产品成为本次展会的一大亮点。


武汉英光包装有限公司参加生鲜配送展取得成功

加工定制是塑料品种pet是否有盖无盖型号YG-180Y长度177(mm) 高度65(mm)宽度177(mm) 用途食品包装盒品牌零售易是否现货是尺寸无盖(1000个/每箱),有盖。

武汉英光包装有限公司一直致力于以生鲜果蔬全面包装方案策划为先导,以设计与人文创意执行为依托,提供环保、简约、包装功能和视觉体验极佳的生鲜果蔬包装产品,并配套提供基于垂直整合解决方案的综合服务。公司位于武汉东西湖区九通路银湖科技产业园,其创始人曾长期担任国际果蔬市场协会(PMA)包装分会常务理事,核心团队均深耕包装行业逾10年。公司有生产食品包装完备的杀菌消毒净化设备,车间采用高精密度全自动真空/压空热成型设备24小时全自动生产,先后取得世界级ISO9001:2008国际认证,欧盟ROHS/REACH环保认证,中国食包QS准入认证,进出口经营权等。产品主要包括水果蔬菜盒、鲜果切盒、塑料托盘、沙拉盒、生鲜熟食锁鲜盒、餐盒/打包盒、果汁杯等相关包装配套,个性化订制等。

热门推荐

相关项目