3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 祝合济机械有限公司参加中国国际机床展览大获成功

祝合济机械有限公司参加中国国际机床展览大获成功

2017-06-13 来源: 3158山西分站

2016第十五届中国国际机床工具展(CIMES2014)在北京圆满结束。合济锯床此次展出的最新机种-高速带锯机E-530,表现出了超强的竞争力,吸引众多客户现场观摩,并给予高度赞扬。此类机型的展出在国内尚属首次,相信通过合济此次E-530的展出,必将为国内金属切削业界的技术革新带来新的方向与挑战。另外,合济还要展出另外一台目前国内圆棒最大重切削高速圆锯机P-230B,同样吸引了很多客户的目光与询问。同时展出的H-360HA,H-8056两款金属带锯机在切削率方面也表现出了比同类产品更加优良的表现。赢得了新老客户的广泛赞誉。期待后年CIMES2016合济再创辉煌。

祝合济机械有限公司参加中国国际机床展览大获成功

昆山合济机械有限公司为台湾合济工业股份有限公司于2001年在中国江苏省昆山成立的独资企业。 台湾“合济”工业专业生产金属用带锯床,圆锯机已三十几年,是台湾最大的锯床生产工厂。 各种规格从小型到超大型一应俱全将近二百个机种之多,产品大量外销欧﹑美﹑亚洲等国家,质量处于世界领先水平,也获得国内10大炼钢厂及各企业的信任。昆山合济机械有限公司采用台湾合济的先进的生产技术和严格的以人为本的管理经验,10多年以来就取得了骄人成绩,营销服务网点含盖华夏,大、小型锯床畅销国内外市场,引领国内同行业共同进步。每年参加美国芝加哥IMTS、欧洲EMO、中国CIMT、Aluminium China 中国国际铝工业展等诸多展览会,获得国际ISO-9001和CE认证。 产品自设计﹑制造﹑销售至售后服务完全按照ISO-9001的标准与原则进行,产品亦充分考虑到操作的安全性与方便性及机械性能的高精度与高效率。

昆山合济机械有限公司自成立以来,始终秉承着责任、信誉、效率的经营理念,不断开发各式的精密锯床,以丰富的技术,专业的设计理念和合理公道的价格,健全的营销网络及为客户提供良好的服务,受到国内外客户的支持,造就合济在业界树立的良好形象。在全体同仁的共同努力下,不断的创新、成长、责任、信誉、效率更是我们不懈努力及永续经营的目标,也是服务客户的宗旨,这个理念将是我们不懈努力及永续经营的原动力。为了进一步提高企业的质量管理水平﹐以便和国际标准接轨﹐企业将进一步全面贯彻IS0-9001﹕2000质量管理标准﹐建立更加完善的质量管理体系﹐以适应激烈的市场竞争和国际经济全球化的需要﹐使合济品牌锯床达到世界一流的标准。

热门推荐

相关项目