3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 深圳市优博讯科技股份企业参加生鲜配送展获得好评

深圳市优博讯科技股份企业参加生鲜配送展获得好评

2017-06-13 来源: 3158山西分站

移动支付智能云POS终端i9000S作为仪器行业知名品牌,参加了本次盛会。此次展会主要集中展示了公司中刚刚研发成功的

移动支付智能云POS终端i9000S。在三天的展示中,移动支付智能云POS终端i9000S的展台吸引了海内外客商的极大关注,其中所展出的移动支付智能云POS终端i9000S等产品成为本次展会的一大亮点。



深圳市优博讯科技股份企业参加生鲜配送展获得好评

优博讯移动支付智能终端机i9000S融合了金融POS与大屏PDA的各项功能,超高的集成度和便携性,可随时随地提供集强大计算、安全支付、4G全网通、快速数据采集和信息访问功能于一体的产品应用解决方案,堪称移动支付的瑞士军刀;广泛应用于电商配送及COD、物流速递及COD、门店智能管理及快速结算、货品防伪溯源、占道停车收费、交警执法、O2O配送、金融保险等。

深圳市优博讯科技股份有限公司创立于2006年,为国家级高新技术企业,深交所上市企业(股票代码:300531)。公司专注于移动智能数据终端、移动智能支付终端等行业移动应用设备及整体解决方案的研发、生产、销售和服务,是中国行业移动应用的开发先驱和市场领跑者。初创之日,优博讯便在国内率先推出自主研发的移动智能数据终端系列产品,公司重视产品与技术研发投入,不断追求技术创新,现有科研人员占比超过50%,拥有多项专利及软件著作权,产品线齐全且不断更新,业绩持续高速增长,在行业移动应用领域享有盛誉。研究成果已成功地应用于第二十九届北京奥林匹克运动会、中国海关总署等的大型项目中,同时为物流快递、零售连锁、医药卫生、金融、烟草、政府与公共事业等各行业客户提供恰如所需的移动应用软硬件一体化解决方案。公司在行业内率先布局新兴的移动支付领域,现已推出公司第二代智能支付产品,为各行业互联网O2O应用提供支付服务,实现O2O营销的落地和闭环。优博讯智能支付设备已通过银联、EMV等海内外各种认证,与银联商务、通联等支付领军企业建立了良好的合作关系。作为行业移动信息化领域主流供应商,优博讯立足中国,以全球视野布局,产品销往全球多个国家和地区。放眼未来,优博讯致力于满足客户的移动信息化需求,成为全球最具价值的跨行业移动应用专家。

热门推荐

相关项目