3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 深圳天圆数码科技企业参加生鲜配送展取得圆满成功

深圳天圆数码科技企业参加生鲜配送展取得圆满成功

2017-06-13 来源: 3158山西分站


蓝牙温度记录仪作为医疗仪器行业知名品牌,参加了本次盛会。此次展会主要集中展示了公司中刚刚研发成功的蓝牙温度记录仪。在三天的展示中,蓝牙温度记录仪的展台吸引了海内外客商的极大关注,其中所展出的蓝牙温度记录仪等产品成为本次展会的一大亮点。

深圳天圆数码科技企业参加生鲜配送展取得圆满成功


TZ-BT05是低功耗蓝牙温度记录仪,应用最新的蓝牙4.0技术,采用Nordic芯片N51822开发设计,定时收集周边环境的温度,并记录与保存历史数据,最多可存储15000条温度数据,手机蓝牙4.0以上可下载APP配置工具,实现全阶段记录实时温度。其具有体积小、重量轻、容易携带、高精度等特点。应用:冷藏储运;档案馆;实验(测试)室;车间;博物馆;医药环境等;生鲜运送。


深圳天圆数码科技有限公司成立于2006年,是国内专业生产各类在线温湿度监控产品的高薪技术企业,多年来一直致力于无线温湿度监控领域。独立自主研发温湿度监控云系统、无线测温装置、温湿度变送器、无线智能接收终端等产品。公司办公地点位于福田区,地处深圳市中心,交通便利。工厂占地1500多平方米,其中有研发团队30余人,品质管理人员20余人,产品生产程序完全符合ISO9001标准,产品通过了CE、FCC、ROHS等认证。主要产品有:无线测温装置、无线温湿度传感器、无线温湿度接收器、GPRS温湿度变送器等产品。广泛应用于:药品冷链、食品冷链、仓储温湿度在线监控、机房环境温湿度监控、供暖温度监控、电力行业温度监控等。公司秉承“用科技提升品质,用价值点亮感动”的核心理念,积极促进科技成果转化,为客户创造价值,用服务感动上帝。不断在技术创新、商业模式创新、服务创新等方面取得突破。专业、专注是我们的追求,我们以先进的技术、可靠的产品、专业完善的售后服务,构建工程安全监测的防火墙。


热门推荐

相关项目