3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 苏州文德孚包装机械企业参加生鲜配送展取得成功

苏州文德孚包装机械企业参加生鲜配送展取得成功

2017-06-13 来源: 3158山西分站

真空包装机作为包装机械行业知名品牌,参加了本次盛会。此次展会主要集中展示了公司中刚刚研发成功的真空包装机。在三天的展示中,真空包装机的展台吸引了海内外客商的极大关注,其中所展出的真空包装机等产品成为本次展会的一大亮点。

苏州文德孚包装机械企业参加生鲜配送展取得成功

真空包装机是将包装袋内抽成真空(充气),然后封口,使袋内形成真空,从而可使被包装物品达到隔氧、保鲜、防潮、防霉、防锈、防蚀、防虫、防污染等目的,有效地延长保质期、保鲜期,便于存放和运输。我公司生产的真空包装机适用于各种塑料复合薄膜或铝箔复合薄膜袋,对各类生熟食品、果品、土特产品、药材、化学品、精密仪器、服装、五金产品、电子元器件等各种固体、粉状物体、液体进行真空包装。配原装德国真空泵,防水电脑控制,304不锈钢制作,工作台及真空室为5mm厚不锈钢板。配进口加热条,两头带铜块冷却(使用寿命是老式的三倍)。采用双向阀控制下抽式抽气方式,带油水分离装置,真空管及密封垫为硅胶材质。采用专利负压式自动摆盖系统。

苏州工业园区文德孚包装机械有限公司位于江苏苏州市工业园区,主营气调保鲜包装机等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!苏州工业园区文德孚包装机械有限公司是制造和销售气调保鲜包装机械、食品自动化包装机械的企业,是气调保鲜包装机国家标准起草单位之一,是集科技和工贸为一体的高新实业公司。文德孚公司依靠自生科技实力、在全国率先成功研发了各类食品气调保鲜技术和气调包装技术,并成功研发了各类气调保鲜包装机械。文德孚公司用户遍布全国,产品远销欧美、日本、非洲、东南亚等10多个国家。文德孚公司通过ISO9001:2000国家质量管理体系,拥有完善的技术服务体系。文德孚始终坚持以“质量第一、诚信为本、服务至上”为本,全力打造文德孚品牌,为国内外客户提供超一流的包装机械,是文德孚坚定的目标。我们一直被模仿,但从未被超越。

热门推荐

相关项目