3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 上海家电及电子消费展上王子过滤制品有限公司备受关注

上海家电及电子消费展上王子过滤制品有限公司备受关注

2017-06-13 来源: 3158山西分站

昆山王子过滤制品有限公司,凭借着王子集团的综合研究力,灵活运用丰富的研究成果,追求素材的功能性极致性,推广多样化的应用,追求不断的技术革新,正是昆山王子过滤制品有限公司的“道”。围绕客户的需求持续创新,致力于空调,空气净化器,新风机等事业领域的配套服务,构筑探索多元化应用解决方案优势。目前,昆山王子已经与多家业内巨头建立了战略伙伴关系,广泛服务于亚洲地区,北美地区和欧洲。

上海家电及电子消费展上王子过滤制品有限公司备受关注

全热交换器芯体全热交换器芯体是指被安装在空调换气扇系统内的全热交换器上的核心部件。主要功能就是将经过空调处理过的室内空气(浑浊)与室外空气(新鲜)换气时,能使室内空气与室外空气所含的全热量(热焓:物体保有热量的总量)互相交换, 因此防止了由于换气而造成的热能损失,由此减轻空调的负担。简单的说就是因能将外气温度・湿度经过热交换,使之更加靠近室内的温度・湿度后再导入室内,据此减轻了空调的工作负荷并能削減能量的成本费用。

除臭过滤网优势:多孔结构具有宽广的展开表面积,可以全方位充分均匀的接触空气。大孔结构具有更低的风阻,对空气的阻力阻抗小,加大空气流速,可以使净化器更快地对室内空气进行净化处理。丰富多样化的配方含浸技术,可以满足客户的多样化需求。加上,承载配方的玻璃纤维纸基材具有无与伦比的空间空隙架构,促使配方功能成分的有效负载在纤维空间内。

热门推荐

相关项目