3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 祝奇查信息技术公司参加上海家电及消费电子展取得成功

祝奇查信息技术公司参加上海家电及消费电子展取得成功

2017-06-14 来源: 3158山西分站

奇查信息技术(上海)有限公司是位于上海嘉定区内的一家高科技企业,正式成立于2015年。公司是中国领先的物联网及移动互联网应用服务提供商,致力于搭建起一个具有全方位的信息平台,帮助用户理智购物、轻松理财、明白消费。自成立以来,奇查一直专注于移动互联网及物联网领域的变化革新,以开拓进取、服务大众的精神和技术创新力,为百姓生活带来便利。

祝奇查信息技术公司参加上海家电及消费电子展取得成功

奇查充分整合移动互联网和物联网平台,利用手机、PC等多种形式的终端服务用户。目前,奇查在移动互联网平台有一款核心产品,为“扫一扫,看热闹,查质量”。通过该应用,用户能够以扫描条码的方式获取商品的“产品,价格,渠道,促销”信息,实现理智消费。未来,“奇查物联网平台”还将整合大量的电商及实体商超资源,使用户能够在该平台上方便快捷地下单购物,足不出户即可享受奇查提供的“厂家正品,下单购买,送货到家”的高品质服务。

奇查app定位于企业商品服务,基于开放共享的理念,围绕物联网领域开发产品。全球商品,互联互通的奇查使命来构建未来商务新生态圈。前期主要为企业用户,收入来源是企业商品基本服务+企业增值服务。正在加大研发运营力度拓展商品的衍生服务“商品秀(商品IP)”等。

热门推荐

相关项目