3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 祝贺南方机床有限公司参加中国国际机床展览大获成功

祝贺南方机床有限公司参加中国国际机床展览大获成功

2017-06-14 来源: 3158山西分站

热烈祝贺南方机床有限公司参加第十五届中国国际机床展览会取得圆满成功。该展由中国机床工具工业协会创办于1989年,每逢单年举办一届,是中国最负盛名的国际机床工具展览会。南方机床的展台获得了一致好评,备受关注。其中所展出的全自动拉床、立式内拉床、上拉式内拉床等产品成为本次展会的一大特点。

祝贺南方机床有限公司参加中国国际机床展览大获成功

成立于1991年的长沙市南方机床有限公司,创业伊始就将拉削设备的动力驱动系统、控制系统作为主要研究对象,对其不断进行完善和提高。经20多年的探索,积累了丰富的理论知识和实践经验。现在,我们可以自信地承诺:被公司研发、制造的拉削设备,其运动的高刚性、高稳定性、高精度、低抖动、低发热、低使用成本等均位于一流的水平。2000年公司以专业研究拉削机床液压系统的基础上开始生产拉削机床。迄今已经生产制造了各类立式、卧式机床,研发制造了拉削连杆结合面、突缘(叉)端齿、主轴承盖结合面、链轨节螺母结合面、活塞齿条、制动钳钳体、钳体支架、冷凝管内阀内平面等多种专业拉床。并依据客户要求对设备配置了智能化上。下料结构,实现了工业智能化制造。公司的发展史,犹如一部中国经济的发展史。从积弱积贫到壮大发展,历经艰难、成功壮大。2015年公司新增资本2000多万,不惧市场疲软,逆势而上,在长沙宁乡建设新厂区,现已建成一个现代化的拉床产业基地。

拉床采用拉刀不动、工件向上运动的拉削方式,大大提高了工件的拉削精度。我们可以根据用户需求制定全封闭式全自动上、下料的拉削中心,由上料库、传送带、下料库和拉削机床等组成,可与其它拉床连线,进行在线检测。故操作面较低,不需要打地坑。机床配备有自动刷屑机构(也可根据用户要求选配有自动旋转刷屑机构),延长刀具使用寿命。拉床采用液压传动,工作平稳。能无级调速,设置有超负荷保险装置,具备自动循环、分段循环和单独点动调整功能。机床通过电气和机械装置对机床进行安全保护。所有操作在总按钮站上完成,操作方便,安全可靠。

热门推荐

相关项目