3158首页 > 财富资讯 > ;招商政策 > 小本投资加盟项目有哪些?婴幼儿用品加盟小本投资加盟

小本投资加盟项目有哪些?婴幼儿用品加盟小本投资加盟

2017-06-21 来源: 3158山西分站

小本投资加盟项目有哪些?想要小本投资加盟创业一定要选好加盟品牌。下面小编就给大家推荐一个适合小本创业加盟的项目——婴幼儿用品加盟。据我国第五次人口普查发布的统计公告,我国0-3岁新生儿用品家庭月消费为900多元,各省市婴幼儿用品市场每年将超过1000亿元的市场规模。2017小本投资做什么好?而目前这个市场却只开发了20%。 并且据预测,在未来15年内,国内婴幼儿用品市场有较稳定数量的目标消费群。

婴儿用品是目前乃至以后发展潜力最大,收益丰厚的产业之一。现在创业投资什么最收益?婴儿用品行业是拉动我国GDP增长的动力源泉。婴儿用品产业是21世纪的朝阳产业。有统计显示,目前新生儿的年消费在2000元到5000元(不含食品)之间,而且其消费的侧重面正在向专职化产品的消费方向转移。从市场资料分析得知:我国大陆的婴幼儿用品市场每年将超过1000亿元的市场规模。

小本投资加盟项目有哪些?婴幼儿用品加盟小本投资加盟效益方面:

目前投资国内品牌婴幼儿用品专卖店大约需要20-30万左右。2017小本投资做什么好?因为采取的是品牌专卖经营形式,所以货品质量能得到严格保证,且利润较丰厚。一般来说,妇幼用品利润在40%左右,若按每天平均营业额2500元计算,则每天毛利1000元,每年毛利36万元,除去房租、水电费、税费、工资等支出12万元,每年纯利24万元左右,一年可收回全部投资。

小本投资加盟项目有哪些?婴幼儿用品加盟小本投资加盟经营品种:

经营品种要尽量齐全,婴儿从一出生到其慢慢生长,每一时刻需要的东西都较多。现在创业投资什么最收益?内衣、外衣、礼盒、婴儿帽、鞋袜类、床上用品、日用品、玩具、书籍、音像制品,其中日用品比较多。如:手脚套、奶瓶、奶嘴、围嘴肚兜、尿裤、宝宝印、坐便器、浴床、车床类、洗浴用品、妇孕用品等全面涉及婴儿健康成长领域的用品。另外,由于前来购买婴儿用品的妇女居多,还可以适当经营一些妇女(包括孕妇)用品。

开婴幼儿用品地址最好选在繁华地区或妇幼医院附近,店内装饰应最大限度给人整洁的感觉,引入人性化的经营理念,专设一片私密的乳婴区域,为母乳哺育的客人提供方便,而休息区内的营养书籍,就专为等候的男性客人而添置。2017小本投资做什么好?店内还专门放置精美的玩具与提供看管服务,让带有孩子的客户免除“后顾之忧”,尽情购物。

我国婴幼儿用品市场处于起步阶段,品牌混乱的情况依然存在。对于在婴幼儿用品市场接二连三地发生大品牌质量事件,对整个行业都是沉重打击。现在创业投资什么最收益?相关消费者调查显示,超过七成的消费者表示不会再购买被曝有质量问题的产品,更多的消费者表示对婴幼儿产品失去信心,不知道应该如何选择品牌。

品牌婴幼儿用品专卖店中产品价格较高,易受区域消费水平的限制,所以在选址时应特别小心,一般应选在核心或成熟社区附近。2017小本投资做什么好?要注意所经营婴儿用品的安全性,千万不能忽视,特别是婴儿服装,要能吸汗吸水,易洗耐洗,同时不能具有刺激性,以免损害婴儿健康。

热门推荐

相关项目