3158首页 > 财富聚焦 > ;火热商机 > 铭晖超级薄拉拉裤怎么样?干爽透气不断层

铭晖超级薄拉拉裤怎么样?干爽透气不断层

2017-08-09 来源: 3158山西分站

很多妈妈不知道纸尿裤和拉拉裤有什么区别,甚至觉得宝宝一直穿纸尿裤就可以了,根本不需要穿拉拉裤。其实不然,纸尿裤和拉拉裤的功效是一样的,但也是有区别的。纸尿裤和拉拉裤最大的区别就在于腰部的设计,纸尿裤是两侧粘贴的设计,拉拉裤则是和小内裤一样的,全包围式的,一拉就穿上去了。

一般来讲,宝宝周岁以后就可以使用拉拉裤了。因为这个时候的宝宝已经要开始尝试学习走路了,拉拉裤就相当于给宝宝穿了一个棉内裤,既可以达到训练的目的又防止了宝宝尿裤子。拉拉裤是训练裤,它像小内裤一样可以自由穿脱,而纸尿裤一旦穿上,想要脱下来比较麻烦。因此,对于一周岁左右的宝宝来说,妈妈们不妨尝试给宝宝使用拉拉裤,比如铭晖超级薄拉拉裤,它在众多拉拉裤品牌中好评较多,深受宝妈们的喜爱。

铭晖是广州爱茵母婴用品有限公司旗下的一款婴幼儿纸尿裤品牌,它是一家现代化的母婴用品运营企业,专业研发、生产、制造婴儿纸尿裤、纸尿片、拉拉裤以及母婴两用巾,拥有现代化生产流水线和无尘生产车间,生产出来的产品必须经过检验室检验,产品合格后才能在市场上流通,品质更值得信赖。

铭晖超级薄拉拉裤作为铭晖品牌纸尿裤的一个系列,拥有良好的口碑。这与它自身的优势特点是密不可分的--

1、多重保护吸水层,将水分藏于第二层干爽特制浆垫内,吸收力强,干爽透气不断层,即使婴儿仰卧,也不会侧漏。

2、采用防侧漏设计,使BB使用时更加舒适柔软。

3、腿窝旁的弹性腿围护边能有效防止尿液或软便便的渗透,防漏更彻底。

有了铭晖超级薄拉拉裤,宝宝更舒适,妈妈更放心。妈妈们要记得,宝宝一岁后,就要穿拉拉裤了哦,请认准铭晖品牌!

热门推荐

相关项目