3158首页 > 财富聚焦 > ;火热商机 > 洁宝柔纸尿裤怎么样?洁宝柔纸尿裤好品质

洁宝柔纸尿裤怎么样?洁宝柔纸尿裤好品质

2017-08-09 来源: 3158山西分站

洁宝柔纸尿裤怎么样?宝宝需要倾心呵护,受到安全舒适的照顾,妈妈才安心。洁宝柔纸尿裤选用特级进口的柔棉材质,柔软透气,舒适贴近宝宝肌肤,保护宝宝的娇嫩肌肤免受任何刺激。洁宝柔纸尿裤好品质,值得信赖。

洁宝柔纸尿裤是洁宝柔公司采用首创的专利技术,用萃取的茶油精华素涂布于柔棉表层,经实验证明,刺激指数、过敏率均为零,不影响尿液渗透,能直接作用于皮肤,发挥杀菌止痒,消炎镇痛、润肤清爽的功效,从而预防臀部红疹、防臭吸味。

洁宝柔独创亲体纸尿裤,特有的沙漏抗压锁水系统,即使受压也不回渗,尿液多次吸收,表层依旧干爽。绵柔透气——宝宝的肌肤是最娇嫩的,任何一个微小的疏忽都会让宝宝受到伤害。

洁宝柔纸尿裤长久保持宝宝屁屁干爽,还能保护孩子健康,不用一直更换尿布,还能够减少额外的浪费,让照顾宝宝不再心疼心累。洁宝柔纸尿裤全心全意呵护宝宝。

热门推荐

相关项目