3158首页 > 财富聚焦 > ;火热商机 > 商场加盟服装库存的原则

商场加盟服装库存的原则

2017-08-10 来源: 3158山西分站

商场加盟超市服装库存的原则,天气转暖服装季节性很强,现在也是换季的时节,服装产品更新快,如何避免商场超市服装库存产生?避解决商场超市服装库存的原则现在给你支招,让你商场超市服装迅速消化不点增加的库存,教你将库存变为利润。

解决商场超市服装库存的原则一:认真分析数据报表非常重要。

很多代理商、店主等一进入订货现场,就凭借自己的感觉和经验随意进货,其实这是库存长生的根源。这真的订货高手事前会做数据分析,预防库存的长生。现在已经过了“拍脑袋”进货的主观时代,早已进入了“数据化”进货的科学时代。

解决商场超市服装库存的原则二:需永运事半功倍的上货技巧,波段性上货,使销售长时间平稳增长。

许多经营商场超市服装的店长都认为进货的失算和销售阶段的食物是造成产生库存的根本愿意,其实,在上货阶段也是有很大的学问的。如果在这个阶段运用一些小技巧,店长、店老板在上货的时候要注意有没有波段的安排,通过与厂家商品企划部的沟通,合理安排上货时间、顺序和数量,从而使货品的库存得以减少,达到事半功倍的效果。

解决商场超市服装库存的原则三:有技巧地进行销售。这就要看导购员如何去向顾客推荐要今早卖掉的款式。

在有顾客光临之后,导购员开始对顾客推销服装产品,这个阶段也是处理库存的好机会,这也是商场超市服装导购员作用的最好体现,导购员的销售技巧很大程度左右着顾客的选购,这个时候导购员应该尽量将商场超市服装最急于卖出的产品优先销售。

当然,避免商场超市服装库存产生的方法各异,这里提供的三点紧供参考。

热门推荐

相关项目