3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 公共厕所的坐便器酒店的坐便器可以坐吗?

公共厕所的坐便器酒店的坐便器可以坐吗?

2017-09-14 来源: 3158山西分站

坐便器是现在很多家庭乃至公共厕所都会使用的便器了。这让很多在外面旅游或者是出差的朋友很伤脑经,因为坐便器成了公共的。一想到那么多人的皮肤直接接触过就会觉得很难受,稍微有点洁癖的人就更受不了了。公共坐便器可以坐吗?

公共厕所的坐便器酒店的坐便器可以坐吗?

不建议

其实很多人认为坐便器是比较卫生的这个想法是错误的。因为便器毕竟是我们用来排泄的东西,多人使用坐便器很容易导致疾病的传染与细菌的产生。公共厕所安装坐便器那就更加不合理了。因此公共的坐便器建议大家还是不要去坐了。不直接接触是你避免感染的最好方法。

公共坐便器会传染艾滋病吗?

其实使用公共坐便器传染艾滋病的几率还是蛮低的,但是却也不排除那种可能,因为凡事都有个意外。如果你前面使用坐便器的是个艾滋病毒携带者,恰好流血了。你不注意坐上去了。恰好你的屁股上有伤口,那么你就惨了。而且公共坐便器的卫生是不能保障的。小编建议你,还是不要直接接触的比较好。

为什么很多公共卫生间还是用坐便器?

公共卫生间一般建议是不要使用坐便器的,我国的学校、医院等很多的地方为了卫生都是使用的蹲便器。但是不排除有些场所为了面子工程,将公共厕所置换成坐便器了。其实这是不合理的,也不是什么好的设计理念。加大的疾病的传播度。

酒店的坐便器可以坐吗?

一般是可以的

如果你住的酒店是比较卫生的话,酒店的厕所是每天都需要消毒的。消毒清洁过后才会迎接下个住户。所以卫生方面还是可以保证的。但是近期有很多新闻爆出酒店卫生的状况堪忧,因此你在使用坐便器的时候最好是自己可以消毒一下再使用比较好。

热门推荐

相关项目