3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 农夫山泉为何一再成为国际盛会专用水?

农夫山泉为何一再成为国际盛会专用水?

2017-09-15 来源: 3158山西分站

5月14日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京盛大开幕,29位外国元首、政府首脑及联合国秘书长等3位重要国际组织负责人,来自130多个国家的约1500名各界贵宾作为正式代表前来参会,受到国际社会广泛瞩目。在这场顶级外交盛会上,会议上的每一处细节都会引起世人的各种观察和解读,甚至是会议期间的饮用水也受到了关注。

农夫山泉为何一再成为国际盛会专用水?

这次摆在参会嘉宾桌上的是近两年多次露面重大会议的专用水——农夫山泉玻璃瓶装矿泉水。“How old are you(怎么老是你)……”不止一次在重大会议上看到它的人们不禁好奇:农夫山泉凭什么优势能一次又一次成为用来招待国际贵宾喝的饮用水?

据了解,重大会议选用的饮用水,首先要过“最严质量关”。作为一场顶尖规格的会议,确保品质安全、健康,是会议用水的第一要义,必须经过层层严格的质量审查。农夫山泉一直贯彻着严格的生产标准,能够达到服务顶尖会议的品质水平,因此这次提供的水能够顺利经过检验,达到了会务组严苛的标准。

其次,要有中国领袖品牌的责任与担当。在本次国际合作高峰论坛上,每一个细节都可能成为展示中国形象的窗口,因此会议使用的各个产品品牌责任重大。作为国内饮用水行业的龙头品牌,农夫山泉有实力把每一个细节做到尽善尽美,将“用心做水”的诚意传达给每位来华的贵宾。

热门推荐

相关项目